搜索
您的位置: 首页 > 互动交流 > 金色热线 > 热线动态
热线动态

【金色热线】云南省公安厅交通警察总队6月27日做客“金色热线”

来源:云南网         2019-06-26 15:10:00

随着经济社会发展,云南多个城市不断出现交通拥堵,公安交管部门如何做好缓堵保畅?昆明交警对摩托车、电动自行车的管理状况如何?云南对终身禁驾人员和交通违法突出的“两客一危”重点运输企业进行曝光,警示效果如何?6月27日,云南省公安厅交通警察总队副总队长刘刚将率队做客“金色热线”,就网友关注的热点问题进行解答。届时,网民可通过电话、网络、微信、微博等方式进行咨询和投诉。 

“金色热线”栏目由省纪委监委、省委宣传部、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。      

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。 

分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇icp备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号